• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI

Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah ini sudah banyak beredar di dunia maya sebenarnya. cara hack wifi password tidaklah semudah yang dibayangkan, hanya saja ada beberapa jenis wifi yang sangat mudah hack wifi tersebut hanya dalam hitungan detik. Sebenarnya bukan wifinya yang dihack tetapi password wifinya yang di hack. Nah kali ini Admin akan share Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah. Sudah berulang ulang admin share artikel bagaimana cara hack wifi cuma melihat ada visitor yang kerepotan dalam mendownload software hack wifi maka kali ini software hack wifi hanya dibungkus dalam satu paket saja sehingga cukup sekali klik untuk mendownloadnya. Software hack password wifi dapat didownload di akhir artikel ini.

cara hack wifi password dengan android bisa dilihat caranya DISINI untuk anda pengguna android. tool atau software yang digunakan hack wifi dengan android tidak jauh beda dengan tool yang digunakan pada cara hack password wifi di windows 7. Oya, sebelum admin paparkan bagaimana cara menjebol password wifi dan mengintip apa kode keamanan wifi tersebut ada yang katanya bisa hack password wifi hanya dengan menggunakan CMD, mungkinkah itu? entahlah.

Wifi yang mudah sekali kita hack adalah wifi WPA, nah untuk jenis wifi dengan keamanan WPA2 agak sulit diretas passwordnya. Namun kita dapat menggunakan metode Evil Twin atau membuat duplikasi wifi dan mengecoh user yang sudah login.

Software Hack Wifi Password

Ada 4 software yang akan kita gunakan untuk membobol password wifi, softwarenya adalah:
Software Hack Wifi Password

  1. Wincap
  2. Jump Start
  3. Dumpper
  4. NetFrameWork_dotnetfx45_full_x86_x64
Semua software itu sudah admin gabungkan dalam sebuah file rar kecuali net framework yang dapat anda download di akhir artikel ini yang harus anda EKSTRAK terlebih dahulu. oya, ternyata setelah browsing ada juga yang mencari cara hack wifi password tanpa software, yang sudah menemukan dan berhasil bagaimana cara hack wifi password tanpa software bisa dong berbagi disini untuk nambah koleksi, soalnya admin dah cari cari cara hack wifi password tanpa software tapi belum menemukannya.

Deposit Pulsa dan Aktivasi CUG Murah

Langkah Installasi Software Membuka Password Wifi

software membuka password wifi ini saya anggap sudah anda download, oya untuk mendownload software ini anda harus melewati atau mengklik SKIP ADD agar link downloadnya muncul. jangan lupa install juga NetFrameWork_dotnetfx45_full_x86_x64 ya. berikut panduan install software membuka password wifi ini.

Install Net Frame Work Hingga Tuntas (Download NetFrameWork DISINI)
Install [01] Arminaven Wincap hingga tuntas


Install [01] Arminaven Wincap hingga tuntas
Install [01] Arminaven Wincap hingga tuntas

Install [02] Arminaven Jump Start hingga tuntas, ekstrak dulu rar yang membungkus jumpstart (Update 27/10/2015)

Install [02] Arminaven Jump Start hingga tuntas
Install [02] Arminaven Jump Start hingga tuntas

Jalankan [03] Arminaven Dumpper

Jalankan [03] Arminaven Dumpper


Proses Hacking Password Wifi

Setelah Arminaven Dumpper anda klik dan terbuka maka selanjut:

Proses Hacking Password Wifi
Proses Hacking Password Wifi

Klik tombol >> WPS
Klik tombol >> Todas Las Redes
Klik tombol >> Escanear
Selanjutnya akan muncul beberapa wifi yang menjadi sasaran, pada tutorial ini adalah Wifi admin sendiri dengan nama "ArmailaCell - SMS Nelpon 10/Bln".
Klik Wifit Target >> ArmailaCell - SMS Nelpon 10/Bln

Secara otomatis program jumpstart akan terbuka dan mengkoneksikan anda ke wifi target setelah muncul pesan sukses. Jika tidak muncul pesan sukses maka ini pertanda wifi tersebut tidak bisa dihack. silahkan baca "Daftar Wifi Mudah DiHack".

sekian artikel  Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah. Resiko ditanggung penumpang.

Catatan :
Ukuran FIle : 14,43MB
Software Hack wifi ini sudah di upload ulang pada 3/11/2015 dengan password seperti yang tertera dibawah
Jika Dumpper gak mau jalan, maka pastikan sudah terinstall netframework di laptop anda, diatas sudah kami sediakan.
Jika tidak bisa install jumpstart maka silahkan download yang terbaru dibawah ini, karena ada file yang lupa di upload pada yang lalu.
Admin bisa melihat siapa pengguna dan pemakai wifinya dengan software "Jhon Pantau Wifi" :)

Download Software Hack Wifi Password
Password : ARMINAVEN

Catatan:
Artikel ini kami buat sekitar tahun 2015 kebawah silam. Bisa jadi tutorial ini tidak lagi berfungsi dengan baik. Dan saat ini kami lebih menyarankan anda untuk mengambil jalur legal, Toh sekarang sudah ada paket COMBO 3GB hanya 50ribu [KLIK DISINI] yang tentu anda akan lebih nyaman menikmati paket internet tersebut.

Komen komen anda sudah kami baca dan mohon maaf tidak akan dipublish komen yang tidak mengerti bahasa manusia :) atau komen dengan isi yang sudah terjawab. Perhatikan aja dengan teliti info yang kami share. Oya bagi yang merasa lebih tahu dari teknik yang kami berikan silahkan abaikan aja artikel ini agar anda tidak buang buang waktu ngabisin kuota internet anda membuka halaman web ini. Thanks

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah 4.5 5 Akhir Mali Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah ini sudah banyak beredar di dunia maya sebenarnya. cara hack wifi password ti...


152 comments:

  1. oohh..klo gw biasa pake software hack di www.DETEKTIF.top itu gan,,bisa tau passwordnya jg,,
    hrga 100ribuan
    ada jg software hack fb,twitter,instagram,dll
    pas beli alasan aja mau dbuat penting & gk disalahgunain,,biar dilayanin,,
    jjngn bilang mau dbuat yg aneh2,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak ainun.
      Link nya mana kok gk da.
      Minta link yang benar donk. Pastilah cari alasan untk pribadi

      Delete
    2. tu diatas link, yang start download
      nih linknya kalo gak mau repot
      http://sh.st/bePX8

      Delete
    3. INI ARTIKEL TAIK GA BERMUTU HASIL DARI COPY PASTE ARTIKEL TETANGGA. ASLINYA NIH ORG YG PUNYA BLOG GOBLOG GA NGERTI CARA HACK PASSW WIFI.

      Delete
    4. 100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/








      Delete
    5. 100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/








      Delete
    6. kalo gitu kasih tau yang bnernya kak cara hacknya jgn cuma bisa ngomong ngatain orng goblok kalo emng situ lebih bagus dan bisa bermanfaat tunjukin ke kita buat tutorial caranya @anonymous

      Delete
    7. min mana passwordnya..kagak bisa nih..katanya pass nya ARMINAVEN kok gagal ekstrak ????? penjelasannya dong

      Delete
  2. terima kasih infonya gan.
    ntar kalo dah da duit ane order deh...

    terima kasih dah berkunjung

    ReplyDelete
  3. cara download nya gmn boss....
    pencerahannya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link downloadnya bos
      ni linknya :
      http://sh.st/bePX8

      Delete
    2. kagak bisa di download iklanya kebanyakan kakakakakaka

      Delete
  4. cara men downloadnya gmn gan
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni link downloadnya gan:
      http://sh.st/bePX8

      Delete
  5. Aplikasinya work ga gan?? Law di jamin work, ame langsung order.
    #Mohon blasannya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. TKP ane work gan, asalkan WPS nya di nonaktifkan

      Delete
    2. gak salah nih wps di nonaktifkan :v

      Delete
    3. gak salah nih wps nya di nonaktifkan :v

      Delete
  6. Replies
    1. tu di akhir artikel link downloadnya gan

      Delete
  7. Replies
    1. bagian yang mana yang gak bisa diinstall gan

      Delete
    2. software hack wifinya sudah kami perbaharui, silahkan download yang terbaru ini

      Delete
  8. gan ....gimana agar huawei HG8245 Router terdeteksi di jumpstart

    ReplyDelete
  9. kok ada key nya ?
    bagi key nya dong .. pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan, kok gak bisa diinstall dumpper?
      mohon bntuannya.

      Delete
    2. silahkan install netframeworknya juga gan

      Delete
  10. gan, kok dumppernya gak bisa diinstall??
    mohon blsannya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan ane perjelas artikelnya gan
      mohon maaf atas ketidak nyamanannya

      Delete
  11. gan, kok gak bisa diinstall dummper???
    mohon blsannya ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. dumpper gak mesti diinstall gan, tapi langsung di eksekusi

      Delete
  12. gan, kok gak bisa diinstall dumpper?
    mohon blsannya ya?

    ReplyDelete
  13. gan ko jumpstart nya ga bisa diinstall?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa pesan yang muncul saat akan menginstall jumpstart gan?

      Delete
    2. jumpstart sudah kami perbaharui gan,
      silahkan di download ulang

      Delete
  14. dimana gan downloadny dibagian mana kok beda isiny linkny ??

    ReplyDelete
  15. Ahhh najiss gx niat bgtt masa dikasih pasword salahh mending gausahh nge upload gan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. password sensitif bro, kalo gak mau repot cari yang lain yang ngeshare sekehendak hati lu

      Delete
  16. password rar sama key aktivatornya tolong gan... akhmad.amir13@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. akan saya coba download, apakah memang salah atau tidak??

      Delete
  18. Erorr corupt file or wrong password !

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan saya perbaiki gan
      terima kasih atas laporannya

      Delete
  19. Trimakasih, sudh bisa diextrak yg baru
    dumpper nya pas di klik escanear ko gk muncul apa2,, itu apanya ya pak.
    kalo .Net nya v4.6 gmana..

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. dicoba aja dulu gan, kalo gak work yah bisa cari tool yang lain gan :)

      Delete
  21. rajin amat nih admin sampe semuanya di bales :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan lagi ada waktu untuk bales komentar visitor aja gan yuflih, terima kasih atas kunjungannya gan :)

      Delete
  22. gan...Password: ARMINAVEN

    gagk bisa gan.....ada password baru ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi..?
      "Trimakasih, sudh bisa diextrak yg baru
      dumpper nya pas di klik escanear ko gk muncul apa2,, itu apanya ya pak.
      kalo .Net nya v4.6 gmana.."


      bisa tuh gan, copas aja passwordnya gan, jangan diketik ulang, biar kagak salah

      Delete
  23. LAH MAU CARI UNTUNG DOANG

    ReplyDelete
  24. Gan kok jdinya Winrar diagnostic message

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah...!!
      kok bisa ke winrar larinya gan??

      Delete
  25. Gan Kok Ada Tulisan " Wireless Configuration Failed "
    Mohon Penjelasannya Donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu teman ane juga mengalami hal yang sama, sampai saat ini belum ada penyelesaian. saran ane coba tes menggunkan laptop yang lain gan

      Delete
  26. klo pake bukan usb wifi bisa gak ya?? saya pake nya Access point

    ReplyDelete
  27. gan ge mana cara download nya??
    pas di masukin link di atas tpi kok malah musiic yg ke download??
    trus pas di halaman Adfoc.us yg di ambil pa??

    mohon info nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tu ada angka yang hitungan mundur dikanan atas.
      tunggu hingga muncul pesan skip add. gitu aja gan

      Delete
  28. Smua sudah diinstal, tp waktu escanear nya di klik ga terjadi apa2. Sudah coba dihapus trus instal ulang hasilnya tetap sama. Ada solusi ga? Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tu pertanda wifi target disitu gak bisa diretas dengan tool ini, coba gunakan evil twin gan

      Delete
    2. Gan klo wifi yg user dan password nya dimasukinnya di browser itu jenis wifi apa yah..

      Delete
  29. nice info tapi agak ribet juga kayaknya gan, doakan semoga berhasil xixi

    ReplyDelete
  30. Gan Minta Driver Wirelees And Wifi nya dong, masalahnya harus pake itu kan biar bisa ke deteck wifi yang ada....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak semua wifi kedetect gan,,, cari target lain seperti teman lain yang pada berhasil hacking wifinya

      Delete
  31. kalau udah loading di jumpstart kok lama banget kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jumpstartnya itu di kombinasikan dengan dumper, jadi kita eksekusi dumpernya gan

      Delete
  32. thanks gan, gue berhasil, ada sovware yg laen gak gan?

    ReplyDelete
  33. thanks gan berhasil sovwarenya, ada yg lain gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya...! mohon jangan diobok obok wifinya.. cukup nebeng aja

      software apa ni ya

      kalo hack fb bisa pake phising keyak web dibawah ini:
      http://facebuux.blogspot.com

      Delete
  34. buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    lihat disini

    ReplyDelete
  35. Hack password wifi full - download link mediafire:
    http://adf.ly/1RmEZE

    ReplyDelete
  36. Hack password wifi full - download link mediafire:
    http://adf.ly/1RmEZE

    ReplyDelete
  37. saya cobba di laptop win 10 jalan gan, tapi pas ane coba di PC win 8 pas di pencet Escanear nga ada respon gan mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  38. Gan wrong password truss passnya kan ARMINAVEN tapi tak berhasil gan

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  40. bang, kalau wps versi 01 ga work ya?

    ReplyDelete
  41. bang, kalau versi wps wifinya 01 ga work ya?

    ReplyDelete
  42. gan arminaven kalo wpa2 psk bisa dibobol? ga soalnya ane bobol ehh yang nongol acess point locked sama Wireless Configuration Failed tolong secaptnya dibalas gan tema kasih

    ReplyDelete
  43. gan arminaven kalo wpa2 psk bisa dibobol? ga soalnya ane bobol ehh yang nongol acess point locked sama Wireless Configuration Failed tolong secaptnya dibalas gan tema kasih

    ReplyDelete
  44. min gmn link download gak benar kayaknya, uda nuggu bebrp detik, skip, add, tetap aj mutar2 gak keluar download otomatisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngak usah kak, sekarang wifi sudah pada canggih ngak pakai wps lagi, itu modem kuno. ngak bakalan bisa.

      Delete
  45. nih software 100% work hack wifi sukses,cuma gak semua modem bisa support atau di hack.cm modem tertentu aja.kalo ada share buat hack modem all ZTE.krn indhihome skrng pakainya modem model ZTE,cm modem model lama aja yang bisa di hack.share ke email ya gan... banik.sat81@gmail.com

    ReplyDelete
  46. gan ane minta ifo. saat di dumper anekan masuk di wps terus ane klik redes tu tapi di wpspinnya ada tulisan locked. itu gimana ya . ane mau ngehack jadi susah

    ReplyDelete
  47. ARMINAVEN ga bisa gan, tolong dong dikasih pass yg asli. kalo gini kan jadi bingung

    ReplyDelete
  48. gan, kok cuma satu wifi doang yg muncul setelah ane pencet Ecanear ? aslinya banyak kok gan

    ReplyDelete
  49. gan, dumpper nya gak bisa menghack wifi, katanya "Wsc_Nack"saat ngestart jumpstart nya. gimana itu solusinya ?

    ReplyDelete
  50. nice artikel gan. work 100% ijin copy artikel gan buat nambah nambah konten blog.. kunbal gan blogcahbatank.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. gan ko paswordnya ARMINAVEN gak mau ya mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  52. tolong donk apa pass rar ny admin

    ReplyDelete
  53. Cara hack wifi password 100% work tanpa software

    Visit => pengembarahitam.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. gan link nya mati, kirimin email dong gan. thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  55. ini linknya dari pada susah susah http://www.mediafire.com/file/7o1lts71vbh13ng/Hacking+WIFI+Arminaven+Gayo.rar

    ReplyDelete
  56. Mending pake kali linux aja lbh full .. atau pake distro linux lainny ,

    ReplyDelete
  57. paswod nya apa,.??pas extrak mintak paswod

    ReplyDelete
  58. Mantap.. Ane Selalu Gratis Main WIFI Orang Lain
    HAHHAHAHAH
    Thanks

    ReplyDelete
  59. gan kok link gak bisa dibuka ya?

    ReplyDelete
  60. gan kok linknya gak bisa dibuka gan?

    minta link langsung ke mediafire boleh gan?

    ReplyDelete
  61. kok que selalu muncul begini ya...
    wirles confiqurasi failed.....

    ReplyDelete
  62. gan, gue gak bisa sukses ni. Gagal terus.. Bantuannya donkgan?tks

    ReplyDelete
  63. bang kok kgk ada extraknya si?

    ReplyDelete
  64. gan kok pas mau escaner nya gabisa ya ? ga muncul nama wifi nya -_- pencerahan nya

    ReplyDelete
  65. bang kok gua kgk ada extrak si?

    ReplyDelete
  66. Min kok pake wifi hp gk bisa tersambung y knp min?

    ReplyDelete
  67. admin tolong pencerahanya kok pas saya makai kok dsuruh masukin introduce el essid ?????

    ReplyDelete
  68. Gan aku kok dumper nya gak bisa di buka, salahnya di mana ya ?

    ReplyDelete
  69. Gan Dumpernya bermasalah ? tolong pencerahannya dong ...

    ReplyDelete
  70. <Gan Dumpernya bermasalah ? tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  71. wirles confiqurasi failed.....solusinya bagaimana gan, tx

    ReplyDelete
  72. wirles confiqurasi failed.....solusinya gan tx

    ReplyDelete
  73. wirles confiqurasi failed terus.....solusinya gan

    ReplyDelete
  74. gan passwordnya donk....! please....

    ReplyDelete
  75. Min kok gak bisa run dumper arminaven & wps- pin

    ReplyDelete
  76. Min kok dumper wps- pin gak mau di run

    ReplyDelete
  77. UD bs di downlod tp pada saat klik dumper aminaven kok gk bs

    ReplyDelete

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme