• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

cara hack wifi dengan mudah di windows 7

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI

cara hack wifi dengan mudah di windows 7 - cara bobol  wifi upss,, maksud Arminaven memebobol password wifi ternyata ada yang dapat dilakukan dengan mudah. Nah apakah dalam teknik menghack password wifi ini kita lakukan tanpa software? Arminaven belum menemukan cara hack wifi tanpa software yang kata sebagian blogger ada, boleh dibagikan dong software hack wifinya. Kita lupakan sejenak tentang hacker wifi tanpa software itu. Kali ini kita akan hack wifi orang lain dengan sangat mudah dengan menggunakan windows 7 pun bisa walapun wifi itu dilindungi dengan keamanan wifi wpa2.

Cara hack wifi wpa dengan windows 7


cara hack wifi dengan mudah di windows 7
Dulu sebelum Arminaven biasa menggunakan backtrak untuk membobol password wifi, tapi ternyata ada teknik membobol passowrd wifi di windows, kita cukup menjalankan software/aplikasi pembobol wifi yang dapat di download secara gratis.

Download Aplikasi/Software Hack Password wifi

Sebelum memulai ada baiknya kita mengetahui peralatan yang dibutuhkan sebelum memulai aktifitas hacking wifi ini. Tool yang kita butuhkan adalah jump start dan wps pin yang dapat anda download berikut inii. Oya, untuk menuju link download maka sobat harus klik SKIP ADD di pojok kanan website yang mengantarkan sobat ke link download.
1. Jumpstart (Update 05 Juli 2015) KLIK DISINI
2. Wps Pin KLIK DISINI
3. Cara Hack Password Wifi Terbaru Tanpa WPS PIN (LIHAT DISINI)
Terkadang untuk menjalankan wps pin harus membutuhkan net frame work terbaru. silahkan googling ya.
semua software hack wifi diatas ane kasih password, agar tidak mudah di copas orang lain hihihihi.
Password Software Hack Wifi AkhirMali.com

Tool Membuat Artikel Otomatis - KLIK DISINI

Panduan hack wifi password wpa2

1.    Install dan jalankan tool jumpstart diatas
cara hack wifi dengan mudah di windows 7

2.    Ekstrak wps pin dan jalankan dengan cara klik file wps-pin.exe
3.    Dan selanjutnya sobat arminaven centang “mostrar pin para todas la redes” selejutnya kolom pin akan terisi secara otomatis dari target wifi yang akan kita hack
cara hack wifi dengan mudah di windows 7

4.    Copas pin 1 itu dan selanjutnya buka program jumpstart yang sudah sobat Arminaven install tadi
5.    Pada tampilan pertama “what do you want to do” pilih join a wireless network dan next

6.    Pada tampilan kedua “which setup methode do  you want to use” pilih enter the pin from my access point. Dan pada kolom “Access poin PIN isi pin yang di dapat dari wps pin tadi dan klik next

7.    Selanjutnya akan ada configuration wireless network dan dalam waktu 2 menit sobat akan terkoneksi ke wifi itu secara otomatis

Catatan:
Hanya ada sekita 20 jenis wifi yang bisa di hack dengan software ini, dan bisa jadi wifi yang menjadi target sobat tidak termasuk, untuk jenis wifi yang bisa di hack akan dishare pada kesempatan berikutnya. Jika kurang lengkap artikelnya, maka silahkan berikan saran di kolom komentar.

Video tutorialnya dapat dilihat di

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

cara hack wifi dengan mudah di windows 7 4.5 5 Arminaven Gayo cara hack wifi dengan windows 7 cara hack wifi wpa2 cara hack wifi dengan mudah cara hack wifi dengan android cara hack wifi guna android cara hack wifi tanpa software cara hack wifi menggunakan android cara hack wifi dengan cmd cara hack wifi dengan mudah di windows 7 - cara bobol  wifi upss,, maksud Arminaven memebobol password wifi ternyata ada yang dapat dilaku...


77 komentar:

  1. Pasmua dong, Ga bisa di klik Linknya Mastah

    BalasHapus
    Balasan
    1. password lihat disini gan:
      http://cc.cc/5fra

      Hapus
    2. gan link passnya mysql error, plis juragan, aku tersesat

      Hapus
  2. ikut copy ah, thanks dah share

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa sumbernya ya mbak Melinda :)

      Hapus
  3. setelah membaca artikel ini, jadi iseng hack wifi tetangga. oh ya, saya juga punya sedikit tips Cara menghilangkan virus shortcut di komputer. terima kasih banyak atas postingan bermanfaatnya.

    BalasHapus
  4. ane udah masukin passnya tapi gk mau kebuka

    BalasHapus
  5. Jump startnya ga mau ke install ya gan? bagaimaa itu?

    BalasHapus
  6. iya sama jump start na error waktu di instal

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan saya coba untuk memperbaiki file yang bermasalah itu,,terima kasih telah memberitahu kami

      Hapus
  7. untuk ini sama mbak safira saya juga error wakt instal jump start na.. mungkin bos na ada solusi..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. file sudah dipebaiki mas dimas

      oya, bagi yang gak suka dengan teknik kami dalam berbagi tool ini, maka silahkan menuju web lain yang berbagi seperti yang anda inginkan..!!

      Hapus
  8. permisi gan. Ko abis diekstrak ko disuruh masukin password. Gimana tuh gan kelanjutannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika diminta password, maka silahkan masukkan password yang telah kami sebutkan di web ini

      terima kasih telah berkunjung gan

      Hapus
  9. Gan wps pinnya gak bisa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah minta password?
      silahkan masukkan password yang telah kami buat gan

      Hapus
    2. apa passwordnya

      Hapus
    3. ngak mau kebuka.....

      Hapus
    4. silahkan baca panduan kami diatas

      Hapus
    5. gan, alamat passwordx error

      Hapus
  10. cara yg bagus..
    masalahnya sekarang adalah kenapa tiba2 browser saya membuka sendiri menuju page ini tanpa saya perintahkan dan ini sangat mengganggu kenyamanan saya...
    bagaimana cara agar browser saya tidak membuka sendiri menuju page ini!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca panduan mengatasinya di:
      http://www.akhirmali.com/2015/07/cara-non-aktifkan-web-arminaven-terbuka-otomatis.html

      Hapus
  11. bosss nih page elu buka2 sndri nihhh di browser gua..
    ganggu krjaan bosss
    bisa minta tolong solusi biar kaga buka2 sendri???

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca
      http://www.akhirmali.com/2015/07/cara-non-aktifkan-web-arminaven-terbuka-otomatis.html

      mohon maaf atas ketidak nyamanannya bos

      Hapus
  12. kok engga bisa hack wifi hotspot dari hp yah ?? ini smua wifi atau emang engga work di wifi hotspot ponsel ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa !!
      ini panduannya:
      http://www.arminaven.blogspot.com/2015/06/cara-hack-password-wifi-di-android.html

      Hapus
  13. master ini di win xp wps-pin nya kok gak mau sih butuh pencerahan

    BalasHapus
  14. Master ini kok di win Xp wps-pin nya gak mau sih mohon penjelasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane belum pernah coba di xp gan
      ntar ane coba lain waktu

      Hapus
  15. gak mau kebuka udh di masukin pasword nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya sensitif hurup besar dan kecil

      Hapus
  16. itu jumpstart kalo di instal ,, ada peringatan unable conect UpNp ... jd isntalannya ga smpurna tu bro,,.. biar sdh pake Winpc ap tetap sama

    BalasHapus
  17. sepertinya banyak yang gagal nih...akan ane perbaiki filenya,,,siapa tau ada yang korup

    BalasHapus
  18. jenis wifi yg bisa pake dumper apa aja om.sjauh ini gagal trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu sempat ane tuliskan jenis wifi yang bisa di dumper om
      ada sekitar 20 lebih jenis wifi yang bisa di dumper,,,
      tapi data itu dah hilang om...
      akan ane telusuri lagi data itu
      terima kasih telah berkunjung dan berkomentar om

      Hapus
  19. Gan klo iklas ngasih softwarenya gk usah bikin pop ups dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sarannya gan,,,
      tapi mohon maaf,,,jika agan ingin dapatkan software tanpa pop up segala maka silahkan cari di web lain yang agan inginkan...
      web ini juga butuh dana operasional gan :)

      Hapus
  20. thx banget gan jamu nya. work 100% di ane. trus kl mau nyembunyiin ip kita bs gak? spa tau mereka sadar kl wifi nya ke hack.. :D

    BalasHapus
  21. ane pake nih tool sdh lama. pengalaman ane yg berhasil di bobol sama ini tool kebanyakan router tp link yg dari telkom spedy. kalau router linksys tdk berhasil. thx

    BalasHapus
  22. sumpah work,gan. thank you banget

    BalasHapus
  23. gan, aplikasi ini work apabila router si korban wps diaktifkan atau tidak?

    BalasHapus
  24. pasti gan :)
    dan gak semua wifi bisa di hack

    BalasHapus
  25. ane coba buka link pas yang muncul cuma ini gan Mysql connect Error

    BalasHapus
  26. ane coba buka link pas yang muncul cuma ini gan Mysql connect Error

    BalasHapus
  27. link untuk paswordnya tidak bisa di buka gan mohon di baiki

    BalasHapus
  28. sangat berhasill,thank youuu gan (y)

    BalasHapus
  29. mas kok saya sekarang jadi auto mbuka sendiri ni website

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga gan ...tiap berapa menit muncul sendiri di web browser http://arminaven.blogspot.com/2015/06/cara-hack-wifi-dengan-mudah-di-windows-7.html ,hapus ny gmna min

      Hapus
  30. gan kok jd gx bisa nge hack nya? jd diem pas mu search paswd nya gx kelar2 knp ya?

    BalasHapus
  31. gan kok skr jd gx bisa.. awal nya bisa pas mu hack wifi ke 2 d gx bisa. knp ya?

    BalasHapus
  32. permisi kak. kenapa WPS PIN nya gabisa di install/error. padahal udah aku download 3kali

    BalasHapus
  33. Permisi kak. WPS PIN nya gabisa di install ini/error. kenapa ya? please comment

    BalasHapus
  34. sangat berhasil matur nuwuuuuunnnn. armina-nya tidak saya hapus, biar tetep bisa buka otomatis ke blog anda. tapi ada salah satu wifi yang gak mau di hack, kalu otomatis sedang scan mau ngambil datanya, tiba2 wifi mereka otomatis mati sebentar dan kemudian hidup lagi. jadi jumstart gak bisa masuk. kayaknya proteksi mereka canggih nich----dari Rony

    BalasHapus
  35. Kok, selalu muncul blog ini y klo mw buka windows? setiap 20 mnt otomatis ke blogini, gmn cra ngilang`n ny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni cara ngatasinya
      http://www.akhirmali.com/2015/07/cara-non-aktifkan-web-arminaven-terbuka-otomatis.html

      Hapus
  36. gan. page ente sering kbuka sendiri nihh,,,, ganggu gw tau

    cara ngilanginya gmana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni caranya gan

      http://www.akhirmali.com/2015/07/cara-non-aktifkan-web-arminaven-terbuka-otomatis.html

      Hapus
  37. gan kenapa tiba2 berhenti? knapa nggk jalan2. Tolong solusinya.

    BalasHapus
  38. gimana yhaa cra download wps pin yg benar soalnyaa bru belajarr nhieww

    BalasHapus
  39. cara download wps pin yg benarr dongg

    BalasHapus
  40. http://hackfbaccountlive.com/?ref=17729912

    BalasHapus
  41. http://hackfbaccountlive.com/?ref=17729912

    BalasHapus
  42. http://hackfbaccountlive.com/?ref=17729912

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme