• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Cara Blokir/Banned IP Komputer Spammer di Cbox.com

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI

Cara Blokir/Banned IP Komputer Spammer di Cbox.com
Arminaven yakin sobat pasti pingin tau bagaimana Cara Blokir/Banned IP Komputer Spammer di Cbox.com di blogspot yang dipasangi cbox ini. Sebenarnya seorang blogger yang memasang fasilitas cbox ini sudah berbaik hati kepada visitor dengan memberikan kemudahan cbox sebagai sarana komunikasi antar admin dengan visitor, namun ada juga sang visitor yang tidak menghargai hal itu, Nah bagi sobat blogger disini Arminaven akan share tutorial blokir IP orang yang KUNEH KENAK dalam komentar cbox. Arminaven akan langsung paparkan disini secara live contoh IP user cbox yang layak untuk di banned atau di blokir dari dunia cbox ini :).

Nama       : giri sukmajati
Email       : kumahaaing22@yahoo.com
Spammer : an**ng     
Tanggal    : 19 Nov 14 11:19
IP             : 118.96.211.252

Berikut cara menendang Giri Sukmajati sang SPAMMER ini :) agar IP Komputer nya tidak bisa lagi bekomentar di cbox sobat.
  1. Login ke akun cbox sobat terlebih dahulu
  2. pilih menu Messages > Messages
  3. Cari IP Spammer ini dan selanjutnya ceklis dan klik "ban"
    http://akhirmali.blogspot.com/2014/11/tutorial-max-keylogger-how-to-download.html
  4. Klik pop up "Are you sure you want to ban the selected user(s)?"
Selesai sudah, ntar kalo giri si Spammer ini kembali berkunjung dan mencoba menghujat lagi maka yang diterimanya adalah pesan "Posting failed. You cannot post - you have been banned.".

Bagaimana? Mudah bukan  Cara Blokir/Banned IP Komputer Spammer di Cbox.com. Silahkan di coba di blog masing masing :)

List / Daftar IP Yang Diblokir/Banned Oleh Cbox Arminaven

  1. 180.241.65.200 ==============>>>> 19 Nov 14 11:19
  2. 118.96.211.252 ============>>>> 11 Feb 15 09:41

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

Cara Blokir/Banned IP Komputer Spammer di Cbox.com 4.5 5 Unknown Blokir atau Banned IP Komentator SPAMMER di cbox itu cukup mudah dan sangat cepat, contoh identitas yang akan diblokir : Nama : giri sukmajati Email : kumahaaing22@yahoo.com Spammer : an**ng Tanggal : 19 Nov 14 11:19 IP : 118.96.211.252 Arminaven yakin sobat pasti pingin tau bagaimana Cara Blokir/Banned IP Komputer Spammer di Cbox.com di blogspot yang dipasangi cbox ini....


3 komentar:

  1. Nyimak aja yang entah udah berapa kali. Tapi tetap saja komentarku berbunyi sama. Tapi ini bukan SPAM ya?

    Oh ya, aku hanya ikut meramaikan aja, jadi aku tunggu Kunbal di blogku Dunia Kata Rifal jangan lupa di follow, ntar saya folback.

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme