• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

membuka dua akun facebook di firefox

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI

Arminaven punya dua akun facebook, suatu saat pingin buka dua akun tersebut sekaligus, setelah googling, ketemu deh caranya diblog ini. berikut cara simpelnya:
Pertama tama buka Run dengan cara tekan Win+r lalu ketikkan kode di bawah ini ke dalam kotak Run
dan anda akan dibawa kehalaman seperti ini:

tu dah ada keterangan yang perlu dilakukan digambar :)
kalo belum jelas juga, antum cukup klik create profile dan start firefox. lalu antum dibawa ke halaman berikutnya, klik next aja biar kelangkah berikut ini:

yang perlu dilakukan cuma membuat nama profil dan klik finish, ane membuat profil baru dengan nama "Arminaven". seteleh klik finish, antum akan di bawa ke box seperti berikut:
nah. antum cukup sorot profil barunya "Arminaven" dan klik start firefox. dan lansung di bawa ke halaman firefox baru, dan tentunya bisa login dengan akun facebook yang lain. ini berlaku juga untuk akun akun lain seperti blogger.

oya, jika ingin membuak firefox dengan dua akun yang berbeda dilain kesempatan, antum cukup ketik "firefox.exe -p -no-remote" di RUN dan tinggal pilih profilnya.
semoga tutorial ini bermanfaat.


sudah ane modifikasi seperlunya

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

membuka dua akun facebook di firefox 4.5 5 Unknown membuka dua akun facebook di firefox Arminaven punya dua akun facebook, suatu saat pingin buka dua akun tersebut sekaligus, setelah googling, ketemu deh caranya diblog ini . b...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme