Banner 468 x 60

Loading...

Bobol Passsword Windows 7 Lewat Flashdisk

Advertisement

Sobat Arminaven hanya butuh 1 batang USB flashdisk minimal 1 GB, dan sebuah software bernamaUSB_Password_Resetter. Untuk softwarenya silakan agan download dulu di sini.
Langkah-langkahnya:
  1. Extract dulu filenya, setelah diextract akan muncul sebuah folder yg di dalamnya terdapat sembilan buah file.
  2. Copy sembilan file tsb ke dalam space utama USB flashdisk. Jangan dimasukin ke dalam folder / directory!
  3. Install file "syslinux" ke dalam USB, dengan cara:
    1. Buka command prompt (Start\All Programs\Accessories\Command Prompt)
    2. Ketik f: lalu tekan enter
    3. Ketik syslinux.exe -ma f: lalu tekan enter
    4. Untuk langkah 2 dan 3, ganti huruf f tsb dengan nama drive USB lo. Misal, jika USB lo dikenali sebagai drive G, maka pada langkah kedua dan ketiga huruf diganti menjadi huruf g.
  4. Cabut USB flashdisknya, dan masukin tuh flashdisk ke dalam PC yg mau dihack passwordnya (PC dalam keadaan mati)
  5. Nyalakan PC tsb. Buatlah agar PC tsb booting menggunakan USB lo dengan menekan F4 atau F10 atau F11 atau apalah, setiap PC beda-beda, lo cobain aja satu-satu
  6. Kalo udah berhasil booting pake USB, akan muncul tampilan kaya gambar dibawah.selanjutnya bakal disuruh milih di mana letak sistem windows. Dalam contoh ini, windows terletak pada pilihan drive kedua.


    "2" lalu tekan enter.
  7. Setelah itu akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.


    Tekan enter saja.
  8. Kemudian ada pilihan apa yg mau dilakukan. Dalam contoh ini kita akan me-reset password.

    Ketik "1" lalu tekan enter.
  9. Kemudian pilih "Edit user data and passwords


    "Ketik "1" lalu tekan enter.
  10. Berikutnya, kita ditunjukkan sebuah tabel yg berisi daftar nama user beserta apakah tuh user admin ato bukan.Ketikan nama user yg pengen di edit. Dalam contoh ini, ane mau ngedit user yg bernama "WS Training"


    Ketik "WS Training" (dalam contoh ini) lalu tekan enter.
  11. Selanjutnyaada pilihan berikut:
    1. Clear User Password
    2. Edit User Password
    3. Promote User
    4. Unlock & Enable User AccountKalo berdasar pengalaman ane, ane saranin lo pilih yg nomer 1 atau 2 aje, habis yg nomer 3 dan 4 ada kemungkinannya gagal. Meskipun, dalam contoh ini ane mau ngehapus password yg udah ada (nomer 1)


      Ketik "1" lalu tekan enter.
  12. Akan ada pemberitahuan "Password Cleared!


    "Ketik "!" lalu tekan enter.
  13. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.


    Ketik "q" lalu tekan enter.
  14. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.


    Ketik "y" lalu tekan enter.
  15. Akan ada pemberitahuan *****Edit Complete*****


    Tekan enter saja.
  16. Tekan Ctrl + Alt + Del (Untuk restart PC lo), dan cabut USB anda.

catatan:
arminaven telah menguji software ini dan berhasil, semoga sobat arminaven tidak mengalami kendala saat menggunakan software ini
Advertisement

0 Response to "Bobol Passsword Windows 7 Lewat Flashdisk"

  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Bobol Passsword Windows 7 Lewat Flashdisk" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode