• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Upload dan Download File di Tusfiles

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI




Asaalamualaikum sob...
apa kabar semua???
sekarang saya mau berbagi info nih wew...
apa sobat tau web hosting TUSFILES??
ia psti pada taukan hehehe...
sebenernya bnyak sih yg share tentang ini, tapi gk papa lah sob, namanya juga berbagi untuk semua ,,hehe
saya mau kasih tau sobat aja, kalo sobat pakai web hosting di tusfiles itu enak sob, kita UPLOAD dan DOWNLOAD file pun dibayar, dibayar Gitu hehe

Tusfile juga memiliki banyak kelebihan sob, mulai dari memanage file,membuat folder,sortcut link dll....Mendownload file ditusfile juga mudah(Tidak seperti di zid*du yang harus memasukan code,4*shared yang harus melewati timer)
dari pada nyimpen fie yg ada di mywapblog mneding simpen file sobat di tusfiles, misalkan sobat mau posting sesuatu, simpen aja file postingannya di tusfiles, apa lagi blog sobat banyak pengunjungnya, semakin bnyak file yg di download semakin bnyak juga dolar yg sobat dapat,,,,
berminat ikutan gak sob?????

Cara pembayaran Tusfiles beraneka ragam tergantung berapa besar file yang kamu upload dan negara yang mendownload file kamu. Untuk 1000 download per ukuran / negara Seperti inilah statistiknya.



pembayarannya melalui akun paypai,,,nah ini kesempatan buat sob sob yg pgn nambah penghasilan,,,,berikut ane tampilkan bukti - bukti pembayarannya



apalagi sob buruan gabung
sumber:
 

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

Upload dan Download File di Tusfiles 4.5 5 Unknown Upload dan Download File di Tusfiles Asaalamualaikum sob... apa kabar semua??? sekarang saya mau berbagi info nih wew... apa sobat tau web hosting TUSFILES?? ia psti pad...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme