• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Memasang Feedjit di Blog

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI


sobat pasti sering melihat widget seperti yang diatas saat blogwalking.
kali ini arminaven akan berbagi cara untuk memasukkan widget ini ke blog kita, mungkin banyak yang sudah tahu cara pasang widget ini, tapi arminaven akan tetap jelaskan cara pemasangannya di blog ini hitung hitung untuk menambah postingan.
arminaven jelaskan sedikit dulu, widge diatas namanya live traffic feed yang berfungsi untuk mengetahui halaman yang dikunjungi visitor pertama, darimana asal visitor dan lewat apa visitor mengunjungi blog kita, apakah lewat google? yahoo atau yang lainnya.
cara memasangya seperti berikut ini:

kunjungi http://feedjit.com/ selanjutnya klik "chose your feedjit" maka akan terbuak jendela baru, di jendela ini kita pilih kolom pertama yang free atau gratis dan klik sign up

selanjutnya sobat akan dibawa ke window baru, disini sobat kan menyeting jumlah pengunjungnya lebar widgetnya dan warna tampilannya, silahkan bereksperimen disana. jangan lupa cekis "Show where visitors came from:" untuk menampilakan darimana datangnya visitor. di "Install Feedjit on my" kita pilih blog yang kita gunakan, apakah blogger atau wordpress selanjutnya klik "Go".

klik 
maka sobat akan dibawa ke jendela baru,
disini ada dua pilihan:



Ingin Berlangganan Artikel Dari Blog Ini Secara Gratis??
Masukkan Email Anda Di Form Diatas & Klik Submit, Setiap Artikel Baru Arminaven Akan Dikirimkan Ke Email Anda Secara Otomatis dan Gratis Untuk Anda. Silahkan Lihat Reader Artikel Arminaven
Ucapkan Terima Kasih Anda Dengan Cara:
1. Klik Like Facebook
2. Like Twitter
3. Follow Blog
4. Memberikan Komentar
You Comment I Follow

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

Memasang Feedjit di Blog 4.5 5 Unknown Memasang Feedjit di Blog sobat pasti sering melihat widget seperti yang diatas saat blogwalking. kali ini arminaven akan berbagi cara untuk memasukkan widget in...


2 komentar:

  1. Itu header & search-nya udah ada :)
    untuk free news letternya setiap versi template berbeda2, kebetulan aku pake versi Trick 2 Reloaded for wordpress. :)

    BalasHapus
  2. tinggal kita modifikasi aja mas, terus belajar dari blog yang punya template sma seprti kita
    terima kasih kunjugannya mas

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme