• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Percaya dengan omongan orang gila

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI


Islam ini telah sempurna dari segala aspek dan bidang, semua telah lengkap, dan yang menyatakan islam ini telah benar benar komplet adalah zat yang mewahyukan islam itu sendri, tiada pengakuan dan pengukuhan yang tertinggi selain dari zat itu sendiri yaitu Allah SWT. Al ma’idah: 3 telah menjelaskan segalanya. Agama ini telah sempurna, tidak perlu lagi diutus seorang, dua orang atau segolongan nabi untuk kembali menerima wahyu dan disampaikan kepada manusia, bahkan nabi terakhir sendiri, MUHAMMAD SAW mengatakan bahwa beliau adalah nabi terakhir dan penutup para nabi. Dan peryataan ini juga dikuatkan oleh ayat al qur’an.




Tapi alangkah tololnya orang yang mengaku sebagai nabi atau titisan tuhan, dan lebih tolol dan gila lagi orang yang mengakui ada nabi setelah baginda rasulullah Muhammad SAW. Dimanakah ia letakkan otaknya sehingga masih mau percaya dengan orang yang mengaku ngaku dirinya adalah nabi. Tidak ada bedanya orang tersebut dengan udang yang meletakkan kotorannya dikepala. Dimana kah letak identitas dirinya yang mengatakan dirinya manusia modern. Sungguh sangat kolot orang yang masih percaya dengan nabi nabi palsu. DIMANA IMANMU !! DIMANA OTAKMU !!.

Tidak ada nabi setelah nabi Muhammad SAW
Orang sinting adalah orang yang mengaku dirinya nabi atau titisan tuhan
Dan lebih sinting, tolol dan bodoh adalah orang yang membenarkannya !!
Ingat !!
Rukun iman tentang kenabian salah satunya adalah nabi Muhammad sekaligus tidak ada nabi setelah beliau, kalau pun ada, sehebat apa pun dia, dia lebih di pantas digelari MANTAN RSJ yang otaknya udah gak benar n nyeleneh…
Ditulis oleh: Arminaven Gayo - 5/31/2011

Update 23 Agustus 2013
Mengenang tulisan pertamaku saat blogging pertama kalinya, tersipu malu saya membaca tulisan saya sendiri ini, saat ini artikel yang saya tulis sudah mencapai 432 artikel, dan itu sama sekali tidak mengangkat Page Rank saya di dunia blogging, mungkin kesalahan besar saya adalah suka mengambil artikel dari orang lain tanpa mengedit sedikit pun L. Itu sih dulu
Menyindir coretan tangan pertama kali terjun di blogging, ada pepatah arab mengatakan “kullu saqit, laqith”. Maaf tidak bisa menuliskan versi arab karena keterbatasan kemampuan. Kira kira arti dari pepatah diatas adalah, “setiap benda tercecer, ada yang memungutnya”.
Jika sobat arminaven melintas disebuah jalan dan kebetulan melihat kertas usang dan sudah agak kusam, bisa dipastikan 80% sobat akan memungut dan memperhatikannya, dalam arti membacanya kalau ada tulisan, atau sekedar melihat lihat saja untuk mencari tau. Tapi berapa lama kertas itu berada ditangan and? Seperempat menit berlalu, kertas itu akan dicampakkan kembali.
Begitulah gambaran aliran sesat yang marak akhir akhir ini di kabupaten tercinta bener meriah. Walaupun sudah jelas jelas sesat, bakal ada saja orang yang mengikutinya walaupun setelah itu mencampakannya kembali. Itulah sedikit penjelasan yang diberikan oleh abuya saat rapat perdana memulai tahun ajaran baru beberapa minggu yang lalu.
Sudah letih tangannya ngetik. Udah dulu ah
wassalam

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

Percaya dengan omongan orang gila 4.5 5 Unknown Nabi Palsu Islam ini telah sempurna dari segala aspek dan bidang, semua telah lengkap, dan yang menyatakan islam ini telah benar benar komplet ada...


3 comments:

  1. tersenyum senyum sendiri admin membaca artikel perdana blogging ku

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. alhamdulillah kampungku terjaga dari aliran yang gak jelas

      Delete

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme